uk
ru

Кейтеринг
в формате
коктейль

  • Коктейль

Коктейль – мобильный и элегантный формат кейтеринг-обслуживания, на котором изысканные мини-закуски, изящные десерты, легкие коктейли и напитки подаются гостям исключительно в обнос.

ОСОБЕННОСТИ ФОРМАТА

Такой формат предполагает минимальное количество коктейльных столов и исключает приборы. Очень удобен для мероприятий с большим количеством гостей: презентации, показы коллекций, церемонии награждения

подача

Подача в обнос на черных стеклах

Подносы с подсветкой

Подача в обнос на графитовых досках

Акриловые подносы

Коробейник

Классические круглые подносы

Подача в обнос на коре

Эко подносы

Подача на прозрачных стеклах

коктейльные столы

Классические черные коктейльные столы

Коктейльные столы в стиле Эко

Классические белые коктейльные столы

гастрономические станции

Станция Устрицы
Гастрономическая станция

Chocolate Art
Гастрономическая станция

Лед и Пламя
Гастрономическая станция

Лодка Бар
Гастрономическая станция

Мороженое в жидком азоте
Гастрономическая станция

Волшебный Лес
Гастрономическая станция


Напитки и закуски официанты подают гостям в обнос, закуски фингер фуд – дает возможность сьесть за один прикус и не требует использовать вил

КОКТЕЙЛЬНОЕ МЕНЮ

Напитки и закуски официанты подают гостям в обнос. Такой формат предполагает удобные небольшие закуски на один укус и исключает использование фраже

ку. 

Декор

Декор для коктейльных столиков в основном используется лаконичный, элегантный и не громоздкий

ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ

Улыбчивые официанты подают напитки и закуски в обнос деликатно и уместно, не прерывая беседы гостей