ru
en

Лодка бар

Гастрономические станции
  • Фуршет
  • Банкет
  • Шведская линия
  • Коктейль
  • Кофе-брейк

Массивная белая или коричневая лодка из натурального дерева, которая может быть, как отдельной станцией, так и продолжением фуршетной линии

ОПИСАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ

Лодка бар – это Лодка из дерева под белым парусом, которая может быть на мероприятии, как отдельной станцией, так и продолжением фуршетной линии. Палуба лодки застилается крашем льда, на котором подаются рыбные деликатесы в миниатюрных баночках и легкие салаты. Для поддержания брэндинга компании на парусе может быть размещен логотип.

Палуба лодки застилается крашем льда, на котором подаются охлажденный устрицы под лимонным соком и ассорти сезонных ягод. 

наполнение станции

Лодка BAR c миксом из морепродуктов, запеченных в банках

ОБЩИЙ ВЫХОД: 6 650 Г / РЕКОМЕНДОВАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 50 / ПЕРСОНАЛ: 1 ПОВАР  

Микс морепродуктов:

  • Норвежский лосось

  • Мидии Бушо

  • Кальмары

  • Креветки

  • Креветочный багет

    Салат Бар:

  •  Микс из салата айсберг

  • Радичио

  •       Руккола

  • Ромен

  • Соус Песто
  • Соус Чили
Лодка BAR со средиземноморскими устрицами

ОБЩИЙ ВЫХОД: 18 000 г / РЕКОМЕНДОВАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 50 / ПЕРСОНАЛ: 1 ПОВАР  

  • 100 устриц, 1 шт = 180 г

Лодка бары на мероприятиях

Есть вопрос?

— Наш специалист свяжется с Вами

Спасибо

Мы скоро с вами свяжемся