uk
ru

Chocolate ART

Гастрономические станции
  • Фуршет
  • Банкет
  • Шведская линия
  • Коктейль
  • Кофе-брейк

Chocolate Art – шоу по созданию абстрактной картины из белого и черного шоколада, в сочетании с коралловым бисквитом, ягодным соусом, воздушным муссом и акцентом из орехов

ОПИСАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ

Повара-кондитеры слой за слоем, наносят ингредиенты на поверхность стола, рождая неповторимую шоколадно-ягодную симфонию вкуса, а конечным штрихом является «заморозка» картины с помощью жидкого азота. После этого повара кусочек за кусочком выкладывают получившуюся картину на специальные картонные тарелочки и раздают гостям.

Данная анимационная станция отлично подойдет как часть программы для статусных мероприятий, таких как: презентация новых услуг/товаров, открытие новых подразделений компаний, празднования знаменательных событий компании. Станция привлечет внимание, внесет разнообразие, подарит эмоции и радость гостям.

НАПОЛНЕНИЕ СТАНЦИИ

ОБЩИЙ ВЫХОД: 9 950 г / РЕКОМЕНДОВАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 50 - 100 / ПЕРСОНАЛ: 2 ПОВАРА

  • Соус ванильный, г 600 

  • Соус из манго,  г 600
  • Воздушный шоколадный мусс, г 2000 
  • Сливочный крем-мусс с фисташкой, г 1000 
  • Грильяж из микса миндального ореха и фундука, г 400 
  • Коралловый бисквит, г 750
  • Глазурь черная, г 2 000 
  • Глазурь белая, 2 000 г