Для празднования знаковой даты в жизни компании, выбрали классическое кейтеринг накрытие в черно-белых цветах с зелеными акцентами. Закуски мы подавали на графитовых wonder box, которые украсили живой травой и вазами с живыми цветами. Встречали приветственным кофе-брейком с изысканными десертами, такими как:
- Облепиховый мусс на миндальном бисквите с зеркальной глазурью
- Захер малиновый
- Ванильная панна-котта с агрусовым кюли
Когда гости расслабились и прониклись атмосферой гостеприимства, мы воплотили угощения в формате фуршет. Угощали finger food, салатами и горячими закусками от нашего бренд-шефа. Среди фаворитов:
- Свинина Фюме с ароматом трюфеля и французской горчицы в глазури Виолет
- Индейка в сицилийской глазури с голубикой
- Филе морского сома в блинчике с чернилами каракатицы и лимоном
- Сатай из индейки с ореховым соусом
- Курица Терияки с грибами шиитаке
- Свиная вырезка Су-вид в саже с сырным стогом
Акцентным гастрономическим поинтом стала эффектная станция Антипасти с итальянскими мясными и сырными деликатесами. Внимание привлекало, в первую очередь, яркое оформление станции серебристыми листьями из коллекции Hubbard, а затем – и аутентичным итальянским вкусом. Все гости остались счастливыми и пожелали отмечать последующие юбилеи вместе!