uk
ru

Ледник Hubbard

Коллекция Ледник Хаббард – завораживающие фуршетные линии, которые состоят из лаконичного серого текстиля, стоек для подачи угощений с отблеском холодного металла и меню, наполненного изысканными морепродуктами

ФУРШЕТНАЯ ЛИНИЯ

Фуршетные линии декорируются серыми элегантными скатертями, листьями, застывшими в металле, и зеркальными стойками для закусок. Часть закусок подается на вилочках, прорастающих из соленых кристаллов

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ

Для данной коллекции были специально разработаны несколько станций, которые являются неотъемлемой ее частью

станция соль

Фуршетная линия покрыта соляными плитами, сквозь которые мерцает свет Северного Сияния. За станцией работает повар и угощает гостей ассорти морепродуктов гриль, подавая их в дуэте с водорослями под пикантными соусами

станция Устрицы

Станция для настоящих гурманов! На ледяной многоуровневой пирамиде подаются устрицы Fine de Claire, которые повар вскрывает и подает гостям под лимонным соком или с устричным соусом. На верхнем ярусе Пирамиды можно разместить лого компании. Это позволит усилить корпоративные проявления компании на мероприятии. Ледник Хаббард также может быть дополнен коллекцией Черных и белых Wonder Box и хай-тек.

Анимационная станция Осетр Фламбе

Шоу-кухня одного блюда – Осетр фламбе, запеченный в брусе соли. Такая технология позволяет усилить вкусовые качества блюда и подать его в концептуально новом формате. Повар, словно скульптор, разбивает соляной кокон специальным деревянным молотом и кусочек за кусочком освобождает нежнейшее рыбное филе.

МЕНЮ

Меню этой коллекции позволит Вам насладиться различными морепродуктами в дуэте с необычными ингредиентами

холодные закуски

Тигровая креветка с муссом из цукини и черной икрой тобико

Ростбиф в нефтяной глазури под малиновым соусом

Морской гребешок в лимонно-шафрановом муссе

Утка в малиновой глазури

Хамон в ягодной глазури

Салат с угрем на подушке черных спагетти под ореховым соусом

Рыбный дуэт в листьях нори приготовленный су-вид

Овощной мини-ролл с древесными грибами

Куриная печень с сыром Рокфор в малиновом соусе

Ролл с морепродуктами и диким рисом в рисовой бумаге

Салат с тигровой креветкой на подушке черных спагетти под ореховым соусом

Ролл с апельсином и угрем в рисовой бумаге

Новозеландская мидия с гаспачо

Свекольные слайсы с козьим сыром под соусом из маракуйи

десерты

Облепиховый мусс на миндальном бисквите под зеркальной глазурью

Мусс Женева с шоколадно-ореховым печеньем

Лавандовая панна-котта под зеркальной глазурью

Шоколадно-ореховый десерт с апельсиновым джемом под зеркальной глазурью

Ананас с кокосовым муссом и нотками миндального грильяжа

Безе с голубикой под кремом Патисьер

ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ / ТЕКСТИЛЬ И ДЕКОР

Стойка Take&Eat

Лаконичная стойка из хромированного металла и стекла, на которой подаются закуски

Зеркальные и стеклянные брусья

Угощения подаются на оригинальных стеклянных и зеркальных брусьях

Листья застывшие в металле

Сеты из листьев, застывших в металле, на которых поданы закуски, подчеркнут эксклюзивность стилистики данной коллекции

Закуски на вилочках

Часть закусок подается на вилочках, прорастающих из соляных кристаллов

Текстиль

В коллекции используются серые скатерти холодного оттенка

Флористика

Для данной коллекции используются оригинальные цветочные композиции из редких видов цветов – леукадендрон, арабикум, каллы, которые не предполагают другие варианты флористики

ASH BAR

Классический бар, выполненный в сдержанном английском стиле, который придаст нотку элегантности Вашему мероприятию

ФОРМА ПЕРСОНАЛА

Официанты будут одеты в стильные и элегантные фраки-фартуки