ТРЕНД – ИННОВАЦИОННОСТЬ

Пока Илон Маск запускает Теслу в космос, а наука прогрессирует со скоростью света, в сфере обслуживания деловых событий растет тренд на инновационность. Больше не модно использовать мармиты, напротив – элегантные минималистичные накрытия с привлекательными угощениями на столах и автономные гастрономические станции отображают чувство вкуса и высокий статус конференции.

Как выгодно обыграть данный тренд в стилистике?

  • Использовать лаконичный монохром в текстиле накрытий 
  • Базовый черный или белый цвет 
  • Сосредоточиться на ровных линиях, гладких поверхностях, изысканных четких формах 
  • Разбавить стилистику крупными и броскими элементами декора на нейтральных столах 
  • Дополнить концепцию люстрами, выполненными из матового стекла, металла или полупрозрачной ткани 
  • Создать зрелищность, подав горячее и десерты в изысканном формате гастрономических станций. 

На глазах у гостей повар будет эффектно разделывать мясо или рыбу, профессионально нарезать сырные слайсы или рисовать картину шоколадом в режиме реального времени.

MUST TRY

Эксклюзивные гастрономические и анимационные станции Фигаро-Кейтеринг

СТАНЦИЯ КРЕМ-СУПОВ

Уникальная станция, позволяющая гостям насладиться первыми блюдами в формате фуршета.

СТАНЦИЯ РЕБЕР

Ребра, приготовленные по специальному рецепту, подаются с множеством авторских соусов.

Сырная башня графа Лукини

Гастрономическое шоу для настоящих гурманов, во время которого Шеф-повар выкладывает торт из цельных головок изысканных сыров

ФЬЮЖН САЛАТ БАР

Новое прочтение станции салатов, когда стол устелен ассорти ингредиентов, из которых повар собирает блюдо на любой вкус гостя

СТАНЦИЯ УСТРИЦЫ

Cтанция для настоящих гурманов! На ледяной многоуровневой пирамиде с замороженными креветками, подаются устрицы Fine de Claire, которые повар вскрывает и подает гостям под лимонным соком или устричным соусом.

ОСЕТР ФЛАМБЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ В СОЛЕНОМ БРУСЕ

Анимационное шоу, которое станет изюминкой мероприятия

CHOCOLATE ART

Chocolate Art – шоу по созданию абстрактной картины из белого и черного шоколада, в сочетании с коралловым бисквитом, ягодным соусом, воздушным муссом и акцентом из орехов

всегда в тренде! 

Фигаро-Кейтеринг всегда в курсе последних трендов и предлагает самые интересные решения в кейтеринге! Получить эксклюзивное решение для Вашего события, можно оформив онлайн-заявку.