Сырная башня Графа Лукини

Гастрономические станции
  • Фуршет
  • Банкет
  • Шведская линия
  • Коктейль
  • Кофе-брейк

Гастрономическое шоу для настоящих гурманов, во время которого Шеф-повар выкладывает торт из цельных головок изысканных сыров

ОПИСАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ

Чтобы раскрыть вкусовой букет лакомства - повар окуривает сыры ароматными травами, выкатывает деревянным рубелем и шпигует прованским пряностями. Каждый сыр запакован в индивидуальный деревянный ящик. Повар шаг за шагом вскрывает каждый из них при помощи лома. Такое гастрономическое шоу станет ярким акцентом мероприятия, и при желании, его можно включить в сценарий ведущего, который будет подогревать интерес гостей к перформансу.

НАПОЛНЕНИЕ СТАНЦИИ

ОБЩИЙ ВЫХОД: 2 850  г / РЕКОМЕНДОВАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 50-150 / ПЕРСОНАЛ: 1 ПОВАР, 1 ОФИЦИАНТ

  • Прованский сыр Brie из коровьего молока, 3070 г

  • Зеленый сыр Baziron Pesto, 3904 г

  • Грузинский сыр Сулугуни, 540 г

  • Сыр декорируется свежим инжиром, клубникой, физалисом, голубикой, ежевикой и ветвями красной смородины

Есть вопрос?

— Наш специалист свяжется с Вами

Спасибо

Мы скоро с вами свяжемся