ru
en

Фьюжн салат Бар

Гастрономические станции
  • Фуршет
  • Банкет
  • Шведская линия
  • Коктейль
  • Кофе-брейк

Новое прочтение станции салатов, когда стол устелен ассорти ингредиентов, из которых повар собирает блюдо на любой вкус гостя

ОПИСАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ

 В меню овощные, мясные и рыбные салаты. Среди ингредиентов ароматные листья базилика, рукколы и фризе. Витки хамона, итальянской колбасы Чоризо и бекон Панчетта. Ассорти сыров - горгонзола и моцарелла, веточки помидоров Черри и сочные болгарские перцы в дуэте с малиной, грушей и артишоками

НАПОЛНЕНИЕ СТАНЦИИ

ОБЩИЙ ВЫХОД: 8 500 Г / РЕКОМЕНДОВАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 50  / ПЕРСОНАЛ: 1 ПОВАР

Есть вопрос?

— Наш специалист свяжется с Вами

Спасибо

Мы скоро с вами свяжемся