Шведская
линия

  • Шведская линия

Формат обслуживания

Шведский стол - вид обслуживания гостей по принципу фуршета. Богатый ассортимент горячих и холодных закусок, которые подаются на фуршетной линии, а гости самостоятельно выбирают блюда по своему предпочтению и рассаживаются за столы.

ПОдача еды

Шведская линия или шведский стол могут быть оформлены в определенной стилистике, точно так же, как и фуршет.


Формат рассадки для шведской линии

Рассадка гостей за круглыми столами

Рассадка за Прямоугольными пикниковыми столами 

Рассадка гостей в Lounge зоне с коллекции P.R.A.D.A. picnic

Рассадка за прямоугольными столами в стиле Уличная Еда

Рассадка за прямоугольными столами в стиле October fest

Гастрономические станции

Гастрономические станции в формате обслуживания шведский стол - отлично разнообразят, например, обеденный перерыв на конференции или корпоратив на природе. Такие станции станут незабываемым анимационным моментом в кейтеринг-обслуживании

Лед и Пламя
Гастрономическая станция

Лодка Бар
Гастрономическая станция

Маркиза
Гастрономическая станция

Pie Bar
Гастрономическая станция

Станция Сыров
Гастрономическая станция

Станция Мяса
Гастрономическая станция

Меню

Шведский стол – обычно наполнен большим ассортиментом блюд для полноценного обеда: расширенный ассортимент салатов, горячих блюд и закусок

Декор

В качестве оформления могут быть стойки и вазы с цветочными композициями, овощной или нестандартный декор. А особую атмосферу в вечернее время создают гирлянды с лампочками теплого света

ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ

Повара и официанты стоят по длине всей фуршетной линии и помогают гостям определиться с выбором еды и закусок

Есть вопрос?

— Наш специалист свяжется с вами

Спасибо

Мы скоро с вами свяжемся