uk
ru

Украинский Фьюжн

Украинский Фьюжн – это этнические элементы, прочтенные на бунтарский современный лад, калейдоскоп текстур и цвета, сочетание несочетаемых материалов. В меню акцент на здоровое питание, где украинские, европейские и азиатские рецепты выполнены в андеграунд стилистике с элементами молекулярной кухни

ФУРШЕТНАЯ ЛИНИЯ

Состоит из различных по размеру, цвету и текстуре столов, а угощения подаются на лаконичных латунных листах

Столы «Гармошка»

Набор из 5 столов, выполненных под мрамор. В зависимости от локации и количества гостей фуршетную линию из столов «Гармошка» можно растягивать или группировать, тем самым меняя площадь накрытия.

Столы «Остров»

Многофункциональная акцентная точка, которая может быть продолжением фуршетной линии или стать автономным элементом для подачи угощений. «Остров» состоит из пяти столов разных форм, материалов и цвета, что позволяет создавать сложные фигуры.

текстиль

Для увеличения фуршетной линии (или взамен «Гармошке») используются столы, которые задрапированы горчично-золотистыми скатертями

СТАНЦИЯ КРЕМ-СУПОВ

Уникальная станция, позволяющая гостям насладиться первыми блюдами в формате фуршет. Мини-супы подаются в элегантной мартинке с ассорти топпингов, съедобной землей и пикантной крошкой сыра. В меню лососевый, спаржевый и томатный крем-супы

ФЬЮЖН САЛАТ БАР

Новое прочтение станции салатов, когда стол устелен ассорти ингредиентов, из которых повар собирает блюдо на любой вкус гостя. В меню овощные, мясные и рыбные салаты. Среди ингредиентов ароматные листья базилика, рукколы и фризе, витки хамона, итальянской колбасы Чоризо и бекон Панчетта, ассорти сыров – горгонзола и моцарелла, веточки помидоров Черри и сочные болгарские перцы в дуэте с малиной, грушей и артишоками

СТАНЦИЯ ЙОГУРТОВЫЙ ТРАЙФЛ

Легкая станция, для любителей здорового питания и экспериментов. Ее уникальность в том, что в основе лежит нейтральный йогурт, который гармонично сочетается с солеными и сладкими дополнениями, необычным способом раскрывая вкусовой букет. Среди них: филе форели, тигровые креветки, сыр моцарелла, грейпфруты, апельсины, ароматные Черри и свежий огурец, Вителло тоннато, ассорти орехов, маслины, чечевица и различные топпинги

МЕНЮ

Меню этой коллекции позволит Вам насладиться различными морепродуктами в дуэте с необычными ингредиентами

холодные закуски

Фриволите из утки с творожно-яблочным муссом и нотками сыра Калифорния в кольце смородиновой бумаги

Куриные боллы в крошке земли под кукурузным соусом

Ассорти бейглов

Рыбный микро-микс лосося с имбирем и ароматным базиликом 


Мидия с коктейльной капсулой крабового биск соуса

Утиное филе с персиком и коктейльной капсулой малинового консоме

Куриные боллы в крошке земли под кукурузным соусом

Ассорти мини-сфер из заливного

Мини-ролл из говядины в пикантном маринаде под травами розмарина

Паштет из говядины в фисташковой крошке и кольце малиновой бумаги

Вителло Тоннато с грибами и коктейльной капсулой сливочно-горчичного соуса

Сет морских гребешков под лавандовым, базиликовым и томатным сыром Базирон

Ассорти маршмеллоу из томатов под сырной пудрой

Мини-ролл с лососем Гравлакс в лепестках листьев нори под цитрусовым дрессингом

Горячие закуски

Устрицы запеченные в дуэте с белым вином и пикантным пармезаном


Устрицы Рокфеллер под самбукой и соусом Табаско

Устрицы запеченные в дуэте с томатами, каперсами и пармезаном

Горячие боллы из савойской капусты с кус-кусом и нежным куриным филе под соусом Наполи

Горячие куриные боллы в крошке земли

Нежная свиная вырезка в саже с сырным стогом

Десерты

Ананас в дуэте с муссом из зеленого чая Матча

Воздушный мусс из трех видов шоколада под кукурузными боллами

Мусс на тёмном пиве с карамелизированным бананом под крошкой кораллового бисквита

Кокосовый дакуаз с гранатовым муссом и нотками джина под клюквенно-гранатовым кюли

Мусс с яблочным желе и корицой с нотками виски на подушке шоколадного бисквита

Мятный мусс с лаймовым желе и нотками белого рома на подушке шоколадного бисквита

Фисташковый чизкейк с малиновым желе и коралловым бисквитом

Апельсиновое бланманже

Груша, томленая в красном вине с сырным соусом Дор Блю и кедровым орехом в карамеле

Апельсиновое бланманже

Желе из традиционного украинского узвара с ягодой физалиса

Желе настоянное на белом вине с ягодами голубики, клубники и винограда

ФЬЮЖН БАР

Декор

Золотые манекены, ковры с украинскими национальными орнаментам, необычная «нефтяная» кукуруза в сочетании с золотисто-горчичным текстилем и снопы колосьев пшеницы – все это подарит Вам настоящую коллаборацию цвета и текстур Ukrainian Fusion.

фотозона

ФОРМА ПЕРСОНАЛА

Официанты будут одеты в стильные и элегантные фраки-фартуки