uk
ru

Станция соль

Гастрономические станции
  • Фуршет
  • Банкет
  • Шведская линия
  • Коктейль
  • Кофе-брейк

Оригинальная станция для подачи морепродуктов и закусок из рыбы.

ОПИСАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ

Закуски выкладываются на соляные пластины, которые подсвечиваются изнутри и привлекают внимание гостей. За станцией находится повар, который любезно подает угощение гостям.

НАПОЛНЕНИЕ СТАНЦИИ

ОБЩИЙ ВЫХОД: 18 000 Г/ РЕКОМЕНДОВАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 50 / ПЕРСОНАЛ: 1-2 ПОВАРА

  • Рыбный дуэт в листьях нори приготовленный в су-виде

  • Мидия запеченная в беконе

  • Мидия запеченная в соусе бешамель

  • Микс морских водорослей вакаме

  • Слайсы запеченного картофеля

  • Слайсы запеченной моркови

  • Слайсы запеченной свеклы

  • Соус свекольный
  • Соус из красного сладкого перца

  • Соус бешамель

  • Соус с каперсами

  • Соус с зеленым горошком и пикантным корнем имбиря