Secret Mason Party #2

Коллекции накрытий
  • Фуршет
  • Банкет
  • Шведская линия
  • Коктейль

Предлагаем Вам стать причастным к закрытому обществу и организовать мероприятие в стиле Масоны. Таинственность всего вечера с тайными рукопожатиями, посвящением участников и необыкновенными угощениями подарит Вам неповторимые эмоции и великолепное послевкусие

 Концепция мероприятия


встреча гостей

Мужчины в черных плащах со старинным фонарем в руках встречают гостей у входа. Они протягивают руку гостю, который должен пожать ее тайным рукопожатием масонов. После они проводят гостей длинными, темными, подвальными коридорами в общий зал

ПОДСКАЗКИ

На протяжении вечера гостям раздают небольшие бумаги-подсказки с рассказами о масонах, чтобы у них складывалось понимание о всем происходящем. Первая подсказка вручается у входа

АПЕРИТИВ

Гостей встречают официанты в классической форме, угощая игристым вином с бронзовой пылью и карамелью на палочке. Угощение, в виде сырного ассорти, подается на шпателе, который символизирует строение мира.

КЛЯтва

По окончанию аперитива, перед тем как гости перейдут в главную зону Банкета, появляется мужчина в черном плаще - Досточтимый Мастер, который просит гостей встать в круг и произнести клятву для проведения обряда посвящения.

ВХОД В ХРАМ

Для того, чтобы место заседания ложи масонов считалось храмом, необходимо иметь частицу настоящего дома масонов. Перед входом в зону Банкета на красной дорожке лежит булыжник из развалин Одесского Масонского храма. Для того, чтобы пройти в зону, необходимо наступить и переступить его, что будет символизировать вход в храм

ИСТОРИЧЕСКИЕ КОРНИ МЕНЮ

Масонская Ложа образовалась 24 июня 1717 года, когда в лондонской таверне «Гусь и вертел» встретились четыре лондонских ложи: 

«Виноградной кисти»

 «Гуся и противня»

 «Яблони»

«Короны»

 (по названиям таверн, в которых они собирались) решили объединиться в одну Великую ложу Англии




Формат обслуживания


банкет

Гостей проводят в зал для рассадки за общим длинным банкетным столом. Свечи не горят, в зале тихо. Гости рассаживаются по своим местам, в то время как, с шагом в 5 человек, официанты зажигают свечи и раздают вторую записку




МЕНЮ

По сценарию протокольного французского банкета гостям индивидуально подадут три блюда и три напитка

Первое блюдо

Виноградная сфера с икрой в лаймовом муссе из сыра Рикотта и каперсами, томленными в винном соусе, символизирует закрытую жизнь Общества Масонов внутри оболочки, наполненной тайнами и легендами

второе блюдо

Утиное филе с сыром Буко и трюфельной пастой, на подушке соломенных грибов, символизирует мифы, витающие вокруг жертвоприношения на тайных собраниях Масонов. Разломив кольцо – мы развеем легенды о Верховной Ложе

третье блюдо

Грушевый мусс с карамелизированными сморчками в кроне сахарной смолы. Мы видим только то, что нам позволяют, но внутри самых очевидных вещей неожиданно может оказаться совершенно иной смысл

напитки

Профессиональный сомелье подберет три напитка, которые раскроют вкусовой букет блюд

дижестив

Отдельной частью вечера станет Дижестив, где гости смогут угоститься крепким алкоголем и насладиться послевкусием вечера

Фуршет

Мероприятия в стиле Масоны применимо и в формате фуршет. Массивные деревянные столы фуршетной линии декорируются синим бархатом, золотыми подсвечниками и шикарными композициями из цветов и фруктов. В формате фуршет мы можем не привязываться к специальным блюдам и наполнить меню ассортиментом закусок и блюд исходя из пожеланий клиента





Завершение вечера

 Когда вечер закончится, у самого выхода будет стоять большая ваза с огнем, куда необходимо поместить все подсказки, полученные за вечер. Гости не смогут покинуть масонскую ложу, пока не будут сожжены все подсказки.

Текстиль и декор

Длинный стол из массивного дерева декорируется синим бархатом, золотыми подсвечникам и шикарными композициями из цветов и фруктов. Игра света и огня на столовых приборах добавят нотку таинственности и загадочности

форма персонала

Официанты будут одеты в стильные и элегантные фраки-фартуки и белые перчатки

Есть вопрос?

— Наш специалист свяжется с Вами

Спасибо

Мы скоро с вами свяжемся