uk
ru

Станция холодных супов

Гастрономические станции
  • Фуршет
  • Банкет
  • Шведская линия
  • Коктейль
  • Кофе-брейк

Повар угощает гостей освежающей окрошкой, но внезапно, добавив волшебный ингредиент в виде свеклы, превращает блюдо в свекольник. Красивая игра цвета и вкуса!

ОПИСАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ

Повар угощает гостей освежающей окрошкой, но внезапно, добавив волшебный ингредиент в виде свеклы, превращает блюдо в свекольник. Красивая игра цвета и вкуса! Супы подаются в одноразовых супницах.

НАПОЛНЕНИЕ СТАНЦИИ

ОБЩИЙ ВЫХОД: 8 650 г / ЦЕНА: 6 214 грн / РЕКОМЕНДОВАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 50

Дополнительная начинка:

  • Индейка
  • Свекла
  • Редис
  • Картофель
  • Яйца
  • Помидоры
  • Зелень
  • Итальянские гриссини