uk
ru

Cтанция Халва

Гастрономические станции
  • Фуршет
  • Банкет
  • Шведская линия
  • Коктейль
  • Кофе-брейк

Сочетание обычного угощения и оригинальной подачи гарантировано заинтересует и удивит гостей.

ОПИСАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ

Сочетание обычного угощения и оригинальной подачи гарантировано заинтересует и удивит гостей. Кубы халвы охлаждаются жидким азотом, после чего раскалываются стамеской и подаются гостям с различными топингами и дополнительными сладостями.

НАПОЛНЕНИЕ СТАНЦИИ

ОБЩИЙ ВЫХОД: 18 000 г / ЦЕНА: 7 877 грн / РЕКОМЕНДОВАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 50-100

В меню:

  • Кули из киви
  • Вариготе бузина
  • Вариготе маракуйя
  • Козинаки
  • Печенье с семечками и орехами
  • Конфеты из тыквенных и подсолнечных семечек
  • Обжаренный арахис в остро-сладкой глазури
  • Чурчхела
  • Лукум