uk
ru

Станция Frostberries

Гастрономические станции
  • Фуршет
  • Банкет
  • Шведская линия
  • Коктейль
  • Кофе-брейк

При гостях повар готовит освежающий и тонизирующий десерт из сезонных ягод.

ОПИСАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ

При гостях повар готовит освежающий и тонизирующий десерт. Сезонные ягоды он заливает жидким азотом, под воздействием которого, ягоды моментально меняют свою текстуру, становясь хрустящими снаружи и мягкими внутри. Подается десерт с мороженым в жидком азоте и различными топпингами.

НАПОЛНЕНИЕ СТАНЦИИ

ОБЩИЙ ВЫХОД: 7 850 г / ЦЕНА: 12 705 грнРЕКОМЕНДОВАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 50-100

В меню

Сезонные ягоды: малина, клубника, голубика, ежевика

Топпинги и присыпки:

  • Сироп из карамели и лаванды
  • Мед разнотравье
  • Кокосовая стружка
  • Кешью и миндаль
  • Маршмеллоу
  • Безе