uk
ru

О французах всегда говорят как о гурманах, восхищаясь особенностями французской кухни

Во Франции не наедаются, а напротив – подают угощения в маленьких порциях, чтобы гость мог оценить каждое вкусовое сочетание и получить удовольствие. Французы придирчивы к выбору ингредиентов, сервировке и манере подачи блюд. Они предпочитают неторопливо распробовать каждый кусочек, сопровождая процесс приятной беседой в композиции с хорошим вином.

Однажды мы решили объединить все свои знания о стране гурме и многолетний опыт работы с французской кухней – тогда в шоу-руме Фигаро-Кейтеринг состоялся первый гастро-ужин

Мы нашли носителя вкуса, приготовили исконно французские деликатесы, изящно украсили банкетный зал и пригласили друзей разделить с нами ужин. Получилось очень атмосферно, вкусно и запоминающе. Тогда мы захотели сделать это приятной традицией.

Раз в месяц мы встречаемся в кругу друзей и партнеров, чтобы вместе перенестись в гастрономическую культуру Франции

Угощаем пате из фуа-гра с манговым чатни, традиционным луковым супом, утиной грудкой Аля Гутте Де Вонг, подаем освежающий сорбет, а в завершение удивляем авторским десертом. Это уже наш 9-й ужин и с каждым приемом мы все больше понимаем французов и значение фразы «быть гурманом».

Скажите, а Вы хотели бы ощутить себя как француз?

ФИГАРО-КЕЙТЕРИНГ –
КЕЙТЕРИНГ ВЫДАЮЩИХСЯ СОБЫТИЙ!