ru
uk

В рестораны - за эмоциями

Мы дружим с компанией Агромат. За 3 года дружбы мы провели вместе больше 16 Выдающихся событий, переживая вместе эмоции счастья, радости и гастрономического наслаждения. Это тот случай, когда нам доверились и не пожалели.

Ведь почувствовали, что наш кейтеринг с душой, а о гостеприимстве мы знаем все. На днях, встретившись с семьей основателей Тадай, мы спросили Что они больше всего ценят в ресторанах, путешествуя?

– Когда мы приезжаем в Италию или Испанию, мы хотим попасть именно в аутентичный ресторан

Ресторан с душой. Это момент гостеприимства. Поэтому мы любим заведения, где, как правило, нет туристов, а шеф-повар лично интересуется вкусно ли нам сегодня. Например, в одном ресторане в Италии нас встречала владелица. Она выходила к нам и сразу начинала рассказ о яблочном пироге, который в тот вечер испекла.

Казалось бы, что может быть проще яблочного пирога? "Эти яблоки выросли на дереве, которое моя бабушка посадила еще в прошлом веке", – говорит она.

И мы уже едим не простой яблочный пирог, а лучший в мире пирог, ведь у него есть история.

А еще важно с кем. С кем ты делишь обед за столом, пьешь вино

Их вкус Вы почувствуете только в хорошей компании. Ведь мы ходим в рестораны не просто за вкусной едой – это must have – мы приходим за эмоциями, которые нам подарят угощения.

Фигаро-Кейтеринг — Кейтеринг Выдающихся событий!