uk
ru
Город
Киев
Количество человек
300
Дата проведения
05.06.2019

Комплексное обслуживание в формате фуршет в течение всего дня

Такой формат выбрал заказчик компании-гиганта по производству ингредиентов для хлебобулочных изделий. Концепцией события стал ECO, идеально отразивший философию компании – натуральность и естественность. Яркими акцентами стилистического оформления стали скатерти фиолет, вазы с живыми цветами и пышные композиции из перьев.

Угощения мы представили в виде различных вкусных станций

Среди них станция мини-вареников, fusion салат бар, станция крем-супов, станция сыра, вяленого мяса, аппетитной индейки. У каждого поинта работал профессиональный повар Фигаро-Кейтеринг, который индивидуально угощал каждого гостя, сопровождая эффектную подачу заманчивым рассказом.

ОТДЕЛЬНОГО ВНИМАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЛА СТАНЦИЯ АРОМАТНОГО ХЛЕБА, ПОДАННОГО НА ДЕРЕВЯННЫХ СРУБАХ В ОКРУЖЕНИИ ДЕКОРА ИЗ МХА.

Это был продукт компании-заказчика, которая таким образом изысканно представила плод своего труда.

НА БАРЕ МЫ УГОЩАЛИ АВТОРСКИМИ НАЛИВКАМИ, ВИНОМ И ЛИМОНАДОМ

Спасибо за доверие!

С этим заказчиком мы работаем уже несколько лет, и каждый раз нам удается приятно удивить гостей, подарив незабываемые гастрономические и эстетические впечатления. 

Фигаро-Кейтеринг – кейтеринг Выдающихся событий!