uk
ru
Город
киев
Локация
Платформа арт-завод
Количество человек
20
Коллекция накрытий
PRADA picnic
Дата проведения
21.04.2019
Дополнительные возможности
Фотозона Официант-бутон

Что будет, если соединить 2 креативных гастрономических бренда страны? Очевидно, будет ВАУ! Именно "ВАУ" был совместный бранч #Figaro_Brunch от Фигаро-Кейтеринг и Ulichnaya eda, организованный для лидеров мнений в секретном месте Арт-завода "ПЛАТФОРМА". Бранч предусматривал узкий круг приглашенных блогеров и очень личную, уютную атмосферу. Удивлять и поражать должна была каждая деталь, начиная от официанта-бутона с бокалами игристого на welcome, заканчивая креативными гастрономическими станциями!

#Figaro_Brunch

СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ

ФИГАРО-КЕЙТЕРИНГ & ULICHNAYA EDA

Фигаро-кейтеринг

Место встречи забыть невозможно. Яркая зеленая фотозона с красным диваном в форме губ, пикниковая зона в стилистике P.R.A.D.A, деревянный банкетный стол с трендовой флористикой –   каждая деталь создавала настроение торжества и дарила ощущение эксклюзивности.

Поразили визуализацией, а затем –   вкусом! Специально для этого события, мы приготовили легкие мини-закуски, которые идеально сочетались с игристым и приятно утоляли аппетит в теплую погоду.

Изюминкой меню стал особый десерт от нашего шефа –  торт Наполеон в новой fusion подаче. Миниатюрный, но очень сытный с аутентичным вкусом популярного десерта, он завоевал сердца гостей с первой порции!

Wow Эффект

Мы уже рассказывали, что кофе –  это наша страсть, поэтому, в течение бранча угощали ароматными кофейными напитками от талантливых бариста Фигаро-Кейтеринг. Которые, в свою очередь, вдохновившись мировыми кофейными трендами, воплотили новые концептуальные вкусы коктейлей –   взрывную мяту Total Mint и Baileys Boom с ирландскими мотивами. В то же время гостей удивлял вкусом амбассадор Kiev Coffee Festival, греческий бог кофе Michalis Dimitrakopoulos.

Кульминацией бранча стали наши гастрономические станции –  станция алкогольного мороженого Marry Cream и новая молодежная станция "Пыхнем". Первая станция, как вы поняли, о сладком и веселье, ну а вторая –  о последнем десертном тренде Instagram! Когда окунаешь бизе в жидкий азот и пробуешь на вкус, а тем временем дым азота эффектно выходит через нос и рот, словно ты настоящий дракон. Фото во время этого процесса получаются просто невероятные!

Эмоций и сторис в тот день было столько, что кажется, вся лента соцсетей была заполнена только #Figaro_Brunch. А все потому, что мы вложили в событие максимум креатива и вдохновения!

Но обещаем, это –  только начало!