ru
en

Станция Рататуй

Гастрономические станции
  • Фуршет
  • Банкет
  • Шведская линия
  • Коктейль
  • Кофе-брейк

Отведайте излюбленное блюдо прованской кухни, которое повар приготовит специально для вас на огромной сковородке вок из тех ингредиентов, которые вы сами выберете


ОПИСАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ

Излюбленное блюдо Прованской кухни. Приготовленное из палитры свежих овощей в дуете с нежной свиной вырезкой, томленные в сковороде Вок под устричным соусом и орехами кешью. Это не просто вкусно, свежо и легко, но и увлекательное действие - с пылу с жару гостям на стол

НАПОЛНЕНИЕ СТАНЦИИ 

ОБЩИЙ ВЫХОД: 5 000 г / РЕКОМЕНДОВАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 50-150 / ПЕРСОНАЛ: 1 ПОВАР

Есть вопрос?

— Наш специалист свяжется с Вами

Спасибо

Мы скоро с вами свяжемся