uk
ru

Станция Рататуй

Гастрономические станции
  • Фуршет
  • Банкет
  • Шведская линия
  • Коктейль
  • Кофе-брейк

Любимое блюдо Прованской кухни повар готовит из палитры свежих овощей в присутствии гостей, и подает с сочным куриным филе или нежной свининой, томленной в устричном соусе и орехами кешью

ОПИСАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ

Любимое блюдо Прованской кухни повар готовит из палитры свежих овощей в присутствии гостей, и подает с сочным куриным филе или нежной свининой, томленной в устричном соусе и орехами кешью. Это не просто вкусное и легкое угощение, но и увлекательное действие – когда с огня – гостям на стол!

НАПОЛНЕНИЕ СТАНЦИИ

ОБЩИЙ ВЫХОД: 10 000 г / ЦЕНА: 13 277 грн / РЕКОМЕНДОВАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 50