Кейтеринг
в формате
банкет

  • Банкет

Формат обслуживания

Это тщательно продуманное и заранее спланированное торжественное мероприятие, все составляющие которого объединены общей идеей и стилистикой

Французский банкет

Предполагает банкетную рассадку за круглыми или прямоугольными столами, идеально сервированный стол, а также индивидуальную подачу блюд от шеф-повара


русский банкет

Банкет «в русском стиле» предполагает наличие холодных закусок в стол, а горячие и основные блюда – официантами в обнос.


ВАРИАНТЫ БАНКЕТНЫХ НАКРЫТИЙ

классическая рассадка за круглыми столами

классическая рассадка за прямоугольными столами

рассадка за прямоугольными пикниковыми столами

авторские коллекции накрытий

 коллекция ледник hubbard

Банкетные столы  декорируются серыми элегантными скатертями, листьями, застывшими в металле.

Коллекция P.R.A.D.A. picnic

Банкетные столы  декорируются полосатыми скатертями, элегантными цветочными и овощными композициями.

Коллекция Secret Garden

Столы декорируются синими сапфировыми скатертями. В центре стола - горки хрусталя, свечей и композиций из листьев монстеры. 

Коллекция Secret Mason Party

Массивные деревянные столы  декорируются синим бархатом, золотыми подсвечниками и шикарными композициями из цветов и фруктов.

Коллекция Эко

Белоснежные или бежевые скатерти в сочетании с деревянными срубами и льном гармонично подчеркнут стилистику мероприятия с банкетной  рассадкой за круглыми или прямоугольными столами

Гастрономические станции

Анимационные гастрономические станции - это независимые от формата мероприятия и обслуживания станции, которые дополнят ваше событие и создадут незабываемый WOW-эффект

Appetizers BBQ
Гастрономическая станция

Chocolate Art
Гастрономическая станция

Food Art
Гастрономическая станция

Pie Bar
Гастрономическая станция

 Black and White с мимом
Гастрономическая десертная станция

Волшебный лес
Гастрономическая станция

Лед и Пламя
Гастрономическая станция

Лодка Бар
Гастрономическая станция

Маркиза
Гастрономическая станция

Мороженое в жидком азоте
Гастрономическая станция

Станция Сыров
Гастрономическая станция

Станция мяса
Гастрономическая станция

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Классическое банкетное меню состоит из холодных закусок: палитры сырных, мясных и рыбных деликатесов, салатов овощных, мясных или с морепродуктами, алкогольных и безалкогольных напитков. А также основных горячих блюд из птицы, мяса или рыбы от Шеф-повара Фигаро-Кейтеринг. В финале вечера подаётся великолепный порционный десерт. Меню для каждого мероприятия составляется индивидуально.

Декор

Шикарные цветочные композиции, изысканные подсвечники, свечи, зеркала, элементы декора, согласно выбранной стилистики - все это делает завершенным  образ торжественного мероприятия в формате банкет.

ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ

Официанты, которые слажено и незаметно обслуживают каждого гостя на мероприятии, повара, создающие потрясающие блюда и WOW-эффект - все это команда профессионалов - Команда Фигаро-Кейтеринг

Есть вопрос?

— Наш специалист свяжется с Вами

Спасибо

Мы скоро с вами свяжемся