uk
ru

Станция вяленого мяса

Гастрономические станции
  • Фуршет
  • Банкет
  • Шведская линия
  • Коктейль
  • Кофе-брейк

Деликатно нарезав аппетитные слайсы, повар подаст индивидуально каждому гостю изысканные мясные деликатесы.

ОПИСАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ

Деликатно нарезав аппетитные слайсы, повар подаст индивидуально каждому гостю изысканные мясные деликатесы. Кроме того станция богата изысканными мясными закусками finger-food.

НАПОЛНЕНИЕ СТАНЦИИ

ОБЩИЙ ВЫХОД: 20 000 г / ЦЕНА: 29 057 грнРЕКОМЕНДОВАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 100

В меню

Хамон на кости

Колбасы: Фует де Буфало, мини-салями, папперони

Холодные закуски:

  • Риет из индейки в луковых чипсах с соусом Свит Чили
  • Трюфильно-грибной паштет в свекольной глазури
  • Паштет из говядины в Деми-гласе с соусом Будда
  • Ростбиф в горчично-трюфельном соусе

Хлебная корзина:

  • Багет Европейский
  • Багет Зерновой
  • Итальянские гриссини

Дополнительно:

  • Оливки
  • Корнишоны
  • Вяленые помидоры
  • Хумус
  • Соус Лефор
  • Соус Цацики
  • Горчица