ru
en

КЕЙТЕ­РИНГ-ЭТО

ресторан выездного обслуживания, который вырастает за ночь в любом месте, любых масштабов и любой стилистике. Все блюда готовятся непосредственно на месте проведения мероприятия. Их качество и гастрономическое удовольствие обеспечивает профессиональное оборудование мобильной кухни, отвечающие мировым стандартам качества. Кейтеринг полностью поддерживает тематическое наполнения мероприятия: блюда, цветовая гамма, текстиль, флористика и форма персонала объединяют все элементы воедино и дарят незабываемую атмосферу 

Только сегодня, только для Вас 

мы подобрали коллекции накрытий и анимационные станции, которые гармонично поддержат концепцию Вашего мероприятия, а блюда напомнят домашний уют Рождества!

фуршет

Украинский фьюжн

Это этнические элементы, прочтенные на бунтарский современный лад, калейдоскоп текстур и цвета, сочетание не сочетаемых элементов. В меню акцент на здоровое питание, где украинские, европейские и азиатские рецепты выполнены в андеграундной стилистике с элементами молекулярной кухни

ледник Hubbard

Коллекция Ледник Хаббард – завораживающие фуршетные линии, которые состоят из лаконичного серого текстиля, стоек для подачи угощений с отблеском холодного металла и меню, наполненного изысканными морепродуктами

Новогодний Хай-Тек

Фуршетные линии декорируются белоснежными скатертями в сочетании с белыми и черными горками Wonder box, хромированными стойками хай-тек. Яркий акцент создадут неоновые деревья и Led-подсветка

ЗИМНЯЯ ЯРМАРКА

Фуршетная линия состоит из массивных деревянных прилавков, декорированных ароматными ветвями ели. Угощения подаются на деревянных срубах и кованных стойках

БАНКЕТ

классический банкет

Круглые или прямоугольные классические столы декорируются белоснежными скатертями и новогодними композициями.


Secret garden

Роскошный формат французского банкета. Когда каждое блюдо подается порционно в обнос парадом официантов, поваров и коней. Дует изысканного декора и индивидуальных авторских подач блюд от креативного бренд шеф-повара, которые пробудят все 6 органов чувств и подарят гастрономическое удовольствие

Secret mason party

Предлагаем поддержать общую стилистику мероприятия и организовать банкет в стиле Масоны, который наполнен интригующей атмосферой и тайными знаками. По сценарию французского протокольного банкета гостям подадут индивидуально три блюда и три вида вина, которые правильно раскроют вкусовой букет угощений. Это подарит вечеру нотку изысканности и элегантности

АНИМАЦИОННЫЕ СТАНЦИИ

Анимационные станции - гастрономическое шоу с элементами интерактива. Гости наблюдают за процессом приготовления и при желании могут принять участие в некоторых из станций. Это завораживающее действие станет изюминкой Вашего мероприятия

КРОКЕМБУШ

Классический французский десерт станет главной «елкой» страны любого вечера. Сотни эклеров со сливочной, фруктовой и шоколадной начинкой, которые переплетаются с ветвями ароматной ели. Угощения подаются гостям улыбчивым поваром с высокой стремянки

Станция сыров

Для настоящих гурманов мы предлагаем ассортимент лучших сыров Европы , которые наш повар, поведав историю их происхождения, предложит Вам оценить в сочетании с различными соусами, ароматным багетом и свежими ягодами

Станция мяса

Сочные стейки, ростбиф на кости, хамон и другие мясные деликатесы в сочетании с пикантным соусом и свежей чиабаттой, подарят Вам настоящее гастрономическое впечатление

КОРОЛЕВСКАЯ СТАНЦИЯ ВЯЛЕНЫХ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

Изысканные мясные деликатесы не оставят равнодушными гурманов на Вашем мероприятии. В наполнение станции входит:

  • Итальянское салями с плесенью

  • Сыровяленое салями с плесенью и черным перцем

  • Нога Испанского Хамона

  • Дыня

фьюжн салат бар

Новое прочтение станции салатов, когда стол устелен ассорти ингредиентов, из которых повар собирает блюдо на любой вкус гостя. В меню овощные, мясные и рыбные салаты. Среди ингредиентов ароматные листья базилика, рукколы и фризе. Витки хамона, итальянской колбасы Чоризо и бекон Панчетта. Ассорти сыров - горгонзола и моцарелла, веточки помидоров Черри и сочные болгарские перцы в дуэте с малиной, грушей и артишоками

СТАНЦИЯ APPETIZERS BBQ

Увлекательное анимационное действие, когда гости мероприятия становятся участниками процесса приготовления горячих закусок. Каждый желающий сможет самостоятельно поджарить на гриле до хрустящей корочки мясное филе телятины, свинины или птицы, приготовленное су-вид. Соус из ореха и корня имбиря прекрасно дополнит и подчеркнет вкус только что приготовленного блюда.

СТАНЦИЯ УСТРИЦЫ

Cтанция для настоящих гурманов! На ледяной многоуровневой пирамиде с замороженными креветками, подаются устрицы Fine de Claire, которые повар вскрывает и подает гостям под лимонным соком или устричным соусом.

ЛЕД И ПЛАМЯ

Станция Лед и Пламя станет изысканным дополнение к статусному мероприятию или приему. Ледяные глыбы и множество свечей на столах подарят атмосферу зимней сказки, а гурманы смогут по достоинству оценить и насладиться деликатесами  - королевские устрицы, охлажденные на льду и филе норвежской семги, профессионально разделанное нашим поваром

CHOCOLATE ART

Chocolate Art – шоу по созданию абстрактной картины из белого и черного шоколада, в сочетании с коралловым бисквитом, ягодным соусом, воздушным муссом и акцентом из орехов

Бары

ASH БАР

Классический бар, выполненный в сдержанном староанглийском стиле, который предаст нотку элегантности Вашему мероприятию

LIGHT БАР

Гости смогут насладиться прохладительным коктейлем за приятной беседой. Размеры бара: 2,5 м; 5 м; 7,5 м; 10 м

ПЕРСОНАЛ