uk
ru
КЕЙТЕРИНГ В УКРАИНЕ – ОТНОСИТЕЛЬНО МОЛОДАЯ ИНДУСТРИЯ. КАК ВЫ РЕШИЛИСЬ СТАТЬ ПЕРВОПРОХОДЦЕМ?

Это был долгий, но очень интересный путь. В 90-е о ресторанах выездного обслуживания в Украине вообще мало кто знал. Однажды судьба свела меня с некой американской компанией, у представителей которой возник вопрос: почему в нашей стране не развивается индустрия кейтеринга?

НА ТО ВРЕМЯ СФЕРА БЫЛА МАЛОИЗВЕДАННОЙ, А ОТСУТСТВИЕ МИРОВЫХ БРЕНДОВ НА ЭТОМ РЫНКЕ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛО О СЛАБОМ СПРОСЕ

Однако, несмотря на трудности, меня заинтересовала возможность формирования новой культуры проведения мероприятий в Украине. Я решил попробовать свои силы на этой стезе, и вскоре стали появляться запросы от иностранных компаний в Украине на организацию презентаций и семинаров в их офисах. Со временем дело пошло в гору, но даже сейчас, достигнув многого, мы не намерены останавливаться на том, что есть.


Рассказывает Александр Котолуп - основатель Фигаро-Кейтеринг
Часть #1

Александр Котолуп