Еда – это удовольствие.

Если когда-то прием пищи был лишь способом закрыть базовую человеческую потребность, то со временем это эволюционировало в особенный ритуал – со своей атмосферой, кругом собеседников и целями коммуникации. 

Деловой завтрак, обед или ужин стали неотъемлемой частью мира бизнеса, где важные вопросы решаются за обеденным столом. Успешные люди заключают крупные сделки, делятся секретами и планируют будущее компаний в ресторанах.

архив. мастер-класс по столовому этикету 2015 год

столовый и деловой этикет - инструмент успешных людей

У меня есть цикл мастер-классов по деловому этикету с эпизодами переговоров в заведениях. Например, фильм «Красотка». Сцена в ресторане, когда героя Ричарда Гира вел переговоры о покупке концерна. Уверен, если бы не прекрасная атмосфера ресторана, в офисе такие переговоры закончились бы печально.

мероприятие для партнеров фигаро-кейтеринг 2018

кейтеринг — новые возможности для бизнеса

За обеденным столом мы всегда можем договориться, ведь чувствуем себя в комфорте и безопасности. Нам больше не за что воевать и мы легко относимся к сложным задачам. А когда это твой собственный выездной ресторан на личной территории, эффект только усиливается!

Кейтеринг и ценен тем, что поддерживает нужное настроение, располагает к эффективному нетворкингу, успешным переговорам и позитивным решениям, когда выигрывают все.