Станция мяса

Гастрономические станции
  • Фуршет
  • Банкет
  • Шведская линия
  • Коктейль
  • Кофе-брейк

Сочные стейки, ростбиф на кости, хамон и другие мясные деликатесы в сочетании с пикантным соусом и свежей чиабаттой, подарят Вам настоящее гастрономическое впечатление

ОПИСАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ

Станция будет прекрасно смотреться на мероприятиях с большим количеством гостей, а массивные деревянные прилавки необычно дополнят ваше мероприятие, изменив привычный вид фуршетных линий.

НАПОЛНЕНИЕ СТАНЦИИ

ОБЩИЙ ВЫХОД: 17 200 г / РЕКОМЕНДОВАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 50 - 100 / ПЕРСОНАЛ: 1-2 ПОВАРА

  • Бедро телячье

  • Окорок свинной

  • Гриссини

  • Дижонская горчица

  • Крымский лук

  • Перец чили

  • Соус на основе мадагаскарского зеленого перца

  • Томатный компот
  • Томаты Черри

  • Багет зерновой

  • Чиабатта темная

Есть вопрос?

— Наш специалист свяжется с Вами

Спасибо

Мы скоро с вами свяжемся