ru
en

Black&White с МИМОм

Гастрономические станции
  • Фуршет
  • Банкет
  • Шведская линия
  • Коктейль
  • Кофе-брейк

Десертная станция в черно-беломстиле отлично дополнит любое мероприятие вкусными десертами и интересной подачей

ОПИСАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ

В центре стола – двухъярусный торт из белого и черного велюра. Все десерты выполнены в монохромной гамме, подаются на высоких стойках, в бокалах и на зеркалах. Вместо повара за станцией улыбчивый МИМ. Он умело заигрывает с гостями, подает десерты и охотно фотографируется со всеми желающими.

НАПОЛНЕНИЕ СТАНЦИИ

ОБЩИЙ ВЫХОД: 14 450 Г / РЕКОМЕНДОВАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 50-100 / ПЕРСОНАЛ: МИМ

  • Двухъярусный торт из черного и белого велюра, г 5000

  • Пористый бисквит с вишневым кули и кокосовым кремом, г 1760

  • Макарон черного цвета с ванильной помадой, г 450

  • Полосатое тирамиссу в бокале, г  2400

  • Мусс из белого шоколада со свежими фруктами и черным бисквитом г 1600

  • Черно-белая панна-котта со сливочно-смородиновым суфле, г 2400

  • Конфета белый трюфель с мятной начинкой, г 420

  • Конфета черный трюфель с коньячной начинкой, г 420

  • Желе из черной смородины

  • Желе ванильное

  • Маковый бисквит со сливками и шоколадным велюром черного и белого цвета


Есть вопрос?

— Наш специалист свяжется с Вами

Спасибо

Мы скоро с вами свяжемся