Secret Garden Party

Коллекции накрытий
  • Банкет

Secret Garden Party – это роскошный формат французского банкета, когда каждое блюдо подается гостям порционно в обнос. Дуэт изысканного декора и индивидуальных авторских блюд от креативного бренд шеф-повара, которые пробудят все 6 органов чувств и подарят Вам гастрономическое удовольствие.

Формат рассадки

Гости рассаживаются за банкетными столами и прозрачными стульями Chiavari. В воздухе витает атмосфера роскоши и лоска, под завораживающие звуки саксофона.


Меню

Три блюда короля вечера: закуска, main course и десерт. 

Каждое блюдо символизирует определенный период формирования и становления нашей планеты Земля.

Каждое блюдо подается порционно в обнос, парадом официантов, поваров и Коней. За каждым столом закреплен персональный Шеф-повар, который поведает гостям о легенде создания блюд и опишет их уникальные ингредиенты.

первое блюдо. Тихоокеанский осьминог на айсберге лимонного снега

Данное блюдо символизирует дно океана, на котором зарождалась первая жизнь, которая и дала начало всему живому на нашей планете. В основу блюда легли первые обитатели океана: одноклеточные организмы – ледяные грибы, водоросли, папоротники и осьминог. Все ингредиенты обладают тонким привкусом моря, который мы старались сохранить и оттенить соусом из морских раковин.

второе блюдо. Филе миньон из телятины на горке вулканических камней

Символизирует извержение вулканов, самый опасный и неспокойный период на планете Земля. Состоит из раскаленного вулканического камня, на котором можно самостоятельно доготовить нежнейший стейк телятины су-вид до румяной корочки. А когда ежевичный соус покрывает камень – в дуэте они создают эффект бурлящей вулканической лавы.

третье блюдо.Полнолуние из горького шоколада с малиновым соусом 

Самым значимым событием для нашей планеты был приход человечества. Данное блюдо символизирует огонь, который сумел приручить только человек. Прохладное мороженое с крошкой брауни и шоколадный шар, покрытый сусальным золотом с малиновым соусом, поливается горящей самбукой и тает на глазах гостей, вызывая дополнительный WOW-эффект.

Напитки

Профессиональный сомелье специально под каждое блюдо подобрал изысканные вина, которые наилучшим способом раскрывают вкусовой букет угощений и подчеркивают тончайшие нотки ингредиентов.

текстиль и декор

Столы декорируются синими сапфировыми скатертями. В центре стола - горки хрусталя, свечей и композиций из листьев монстеры. Над каждым столом сверкает хрустальная люстра, подвешенная на гирлянде вьющегося зеленого плюща.


форма персонала

Классическая форма или стильные фраки-фартуки.

Есть вопрос?

— Наш специалист свяжется с Вами

Спасибо

Мы скоро с вами свяжемся