uk
ru

Шведская
линия

  • Шведская линия

Формат обслуживания

Шведский стол – вид обслуживания гостей по принципу фуршета. Богатый ассортимент горячих и холодных закусок, которые подаются на фуршетной линии, а гости самостоятельно выбирают блюда по своему предпочтению и рассаживаются за столы.

ПОдача еды

Шведская линия или шведский стол могут быть оформлены в определенной стилистике, точно так же, как и фуршет.

Формат рассадки для шведской линии

Рассадка гостей за круглыми столами

Рассадка за Прямоугольными пикниковыми столами 

Рассадка гостей в Lounge зоне с накрытием P.R.A.D.A. picnic

Рассадка за прямоугольными столами в стиле October fest

Гастрономические станции

Гастрономические станции в формате обслуживания шведский стол – отлично разнообразят, например, обеденный перерыв на конференции или корпоратив на природе. Такие станции станут незабываемым анимационным моментом в кейтеринг-обслуживании

Станция вареников

Станция соль

Станция супов

Станция cheesy

Станция fish

coffee pasion

crape waper

meat hot tasty

Меню

Шведский стол – обычно наполнен большим ассортиментом блюд для полноценного обеда: расширенный ассортимент салатов, горячих блюд и закусок

ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ

Повара и официанты стоят по длине всей фуршетной линии и помогают гостям определиться с выбором еды и закусок